iPark首頁

【2020托育人員專業訓練】北區(美崙校區)平日班招生中...

瀏覽數:
加到我的最愛

2020 Nanny Weekly

目前已填報筆數14

為因應武漢肺炎防疫,以網路作為主要報名管道,相關附件皆可以手機拍照上傳。

國立東華大學(以下簡稱本校)整合本校花師教育學院幼兒教育學系及相關產業機構(醫學中心、幼兒園…),邀請專業領域資深優良教師授課、規劃課程,提昇托育人員專業職能,輔以取得相關專業資格及考照,以達成理論與實務溝通無礙及培養優質幼兒教保專業人才,充實花蓮縣保母專業人力資源並促進社區保母系統保母服務品質。

一、訓練對象:

1. 年滿20歲,欲修習托育人員專業訓練並報考「托育人員」職類技術士技能檢定者。

2. 年滿20歲,有意從事托育服務工作,或藉托育訓練課程充實嬰幼兒照護知能者。

二、課程應修學分及時數:

托育人員專業訓練法定課程7學分,1學分以18小時計,總計126小時。

我已詳閱開課訊息及報名規定,並同意所述內容。(不同意者請取消。)

例:0912-345678

一般生可略過無需選填。

可先以手機翻拍上傳或掃描上傳電子檔,正本需於開課時繳交予管理中心。

可以手機翻拍上傳或掃描上傳電子檔。

學員證使用,請提供證件照電子檔或可以手機自拍正面半身照。

※特殊狀況可於此欄位說明

clear
驗證碼圖片
本單位確認完您的報名資料後以E-MAIL郵件方式確認您的報名並寄送繳費單,請依繳費單上繳費方式繳費,並於3日內完成費用繳交,務必自行留意您的E-MAIL信箱,感謝配合。